De resto, tudo correu bem e a companhia foi muito boa. Numa nota mais marcante fica o trajecto até ao centro de conferências, que, de acordo com o consiérge, era de «dix minutes». Foi mais meia hora, e com -3 graus, as orelhas e as pernas queixaram-se.
Na foto, podem ver um momento que fiz a questão de eternizar de propósito para o blogue. Eis-me com Daisuke Matsui, jogador de futebol da selecção do Japão e do Saint-Étienne, o clube francês criado em 1920. É o momento patriocinado pelo pão Bimbo.
Detalhes da viagem
Tempo de viagem - 5 (directo)
Clima - 1 (neve e frio)
Estadia - 2
Comida - 3
Interacção com nativos - 2
Geral - 2,6
Tempo de viagem - 5 (directo)
Clima - 1 (neve e frio)
Estadia - 2
Comida - 3
Interacção com nativos - 2
Geral - 2,6
7 comentários:
É que é mesmo bimbice... :-D
xxx
PS - Qu'é do meu magneto???
PPS - Hmm... Paris já tenho... Mas... uma colecção é uma colecção!!
PPS - Por várias vezes mencionas a companhia que "foi muito boa"... Não estás a falar do Jap da foto, pois não???
Era "dix minutes" porque o tipo devia ser calmeirão e ter mais meio metra de perna do que tu :-)
Se era para ires para o frio e para a neve, podias ter ido ao norte do país, já que nem sequer conseguiste visitar a cidade. Ahh, espera no norte não terias tido a oportunidade de tirar a foto com o Daisuke Matsui.
Ok, assim está explicada tua deslocação a Paris. :p
Wooohooo ... o Daisuke .... não, não sei quem é. :P
Prop: É bimbo sim senhor. Não consegui o magneto, I. Andei a correr no aeroporto para conseguir embarcar a tempo... sorry. Qto à companhia, não, não foi o japonês, foi outra, felizmente. Mas vai à net e procura por fotos... ;-)
JPF: Ele era era parvo, basicamente. E quem pagou foram as minhas pernas...
Star: Se me dissessem que era para isso que lá ia, tinha recusado, Star. Mas acabou por valer a pena, tudo em análise.
KuatOvos: É o tipo do casaco castanho com ar de parvo.
Qual foi a dedicatória: para o português que me deixou os olhos em bico
Foi mais: para o português que me ofereceu fotos da Su em fato de banho...
Enviar um comentário